Об этом он рассказал в программе «Дипломатическая кухня Трюхана».

«У них (у россии – Ред.) есть все эти координаты, потому что Украина открытая, публичная страна, и мы имели в открытом доступе координаты и положения подстанций, всех высоковольтных сетей. Поэтому, если они (русские – Ред.) готовились, они эту информацию взяли и извлекли. У них координаты есть. И здесь нужно готовиться, иметь резервные мощности», - сообщил Станислав Игнатьев.

По словам ученого, городские власти должны позаботиться о том, чтобы в больницах, детских садах, школах были запасные генераторы, поскольку невозможно предположить, куда оккупанты ударят в следующий раз. Станислав Игнатьев подчеркнул, что отопительный сезон очень скоро наступит, и здесь объекты критической инфраструктуры играют критически важную роль для Украины.

«Видимо, если у них (россияне – Ред.) есть постоянные проигрыши на поле боя в реальной войне, то они используют гибридные инструменты, и в первую очередь «кошмарят» гражданское население Украины», - заявил Станислав Игнатьев.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем.

Также Знай.ua сообщал, что «Новая почта» снова объявила о внезапном повышении цен за доставку: чем компания обосновала подорожание на этот раз.