Об этом он рассказал на своем канале.

«Я уже неоднократно говорил о том, что мое отношение к путину очевидно – это сумасшедший бункерный дед. Я не исключаю тот вариант, что он уже пытался нажать красную кнопку, но другие звенья, там генералитет какой-то, руководство всех этих ракетных баз просто выбросило этот приказ», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, также появлялась уже информация, что в кремле пытались совершить переворот, чтобы свергнуть путина и его режим. Александр Качура подчеркнул, что хочется верить, что когда-нибудь это удастся сделать. В то же время Байден дал путину ясно понять, что в том случае, если путин попытается сломать существующую архитектуру безопасности и выпустит ядерную ракету, то получит мгновенный ответ.

«Оружие массового уничтожения – это не просто касается одной страны, это еще не понятно, куда ветер может подуть. И в странах НАТО это четко понимают, и тот ядерный шантаж, который пытается совершить путин, чтобы продавить какие-то невыгодные для Украины условия как бы мирных переговоров или чего-то другого, просто остается шантажом», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в Офисе Президента назвали сроки, когда закончится война россии с Украиной: «После падения».

Также Знай.ua сообщал, что родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы.