Всеукраинское фейсбук-сопротивление так называемому «мирному плану» Илона Маска относительно завершения войны верно и справедливо.

Однако честно было бы напомнить, что идея НЕЙТРАЛЬНОГО статуса Украины и «вечного мира» на условиях России выплескивалась в разное время и от разных людей.

Самым большим выразителем ее (как теперь понятно за российские деньги) был Медведчук, Янукович и вся ныне, как запрещенная, ОПЗЖ.

В 2017 году нынешний известный филантроп и бизнесмен Виктор Пинчук объявил очередной новый план взаимопонимания с Россией, где главным условием был нейтральный статус Украины, замораживание на 15 лет российского статуса Крыма и выборы в так называемых ДНР и ЛНР.

В конце марта-начале апреля 2022 года руководитель переговорной делегации от Украины Давид АРАХАМИЯ объявил о готовности властей признать нейтралитет, который потом будет вынесен на референдум.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также переговорщики согласились в течение 15 лет вести консультации по статусу Крыма. И самое главное – одним из гарантов этого мирного договора должна была стать… Россия!

Об украинской воде для российского Крыма, конечно, тоже придумал не Маск, об этом говорили многие наши чиновники и тот же глава «Слуги народа» Арахамия.

Об иностранных советчиках, которых был ЛЕГИОН, я уже молчу. В качестве примера и позиция экс-президента США Дональда Трампа временами напоминали все вышеуказанные.

Итак, как видим, Илон Маск повторил так называемую российскую версию «ВЕЧНОГО МИРА» для Украины и она однозначно противоречит НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ нашей ГОСУДАРСТВА.

И не забываем также, что сейчас должны воевать за УКРАИНУ не только с чужеземными ВШАМИ, но и с собственными ГНИДАМИ, как и предостерег Симон ПЕТЛЮРА.