Об этом он рассказал на своем канале.

«Я думаю, что это целенаправленная такая стратегия. Это же государство-террорист, в сущности, у них все на каких-то террористических актах строится. Сначала была Чернобыльская атомная станция, там, где они окапывались и где генерал говорил, что во время Второй мировой войны там ничего не было, радиации нет, все хорошо», - сообщил Александр Качура.

Также народный депутат отметил, ссылаясь на свои источники, что ситуация с Чернобыльской атомной станцией, когда враг оккупировал Киевскую область, была на грани катастрофы. По словам Александра Качуры, если бы россияне оттуда не ушли и украинской армии не удалось снова взять ЧАЭС под контроль, сбалансировать все системы, могли бы быть очень плохие последствия.

«Потом была Запорожская атомная станция, то есть сейчас это. Когда мы просили НАТО и все страны закрыть небо над Украиной, именно это подразумевалось, потому что мы понимаем, с кем мы сражаемся, мы понимаем, на что они могут пойти», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Владимир Зеленский навсегда отказался от переговоров с диктатором путиным: опубликован официальный документ.

Также Знай.ua сообщал, что противопутинское движение будет разваливать российскую армию изнутри: лучше командования вряд ли справятся.