В планах команды согреть более 10 тысяч наших защитников сбор средств продолжается.

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице волонтера "Украинской команды" Ореста Криштафовича.

“Продолжаем работать на будущее нашего государства – Украины! "Украинская команда" передала 200 бандерпечей военным частям Днепропетровской, Черниговской и Сумской областей. Еще более 300 печей на днях были отправлены нашим защитникам в другие регионы", – сообщил волонтер.

Криштафович отметил, что проект "Тепло на фронт" продолжает снабжать печами наших защитников на фронте. Цель акции – согреть более 10000 наших воинов.

“Благодарю всех украинцев, которые присоединились к сбору средств! Нашим тепло – врагам ад”, – добавил он.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, на сбор волонтерского штаба "Украинская команда" на бандерпечи для защитников украинцы уже задонатили 5,6 млн. гривен. Сбор проводится в рамках акции "Тепло на фронт".