Специалисты Государственной экологической инспекции осуществили обследование объектов инфраструктуры во Львовской области, которые получили повреждения в результате массированных обстрелов государства-террориста

Информируем, что в результате авиаударов на месте событий образовались воронки размерами 7м*4м, взрывами уничтожены смежные объекты, чем вызвано засорение участков обломками ракет.

Специалисты ДЭИ отобрали пробы грунтов на предмет загрязнения земельных участков в результате взрывов, разлива и горения трансформаторного масла.

Кроме того, в результате пожаров, которые продолжались с 9.00 утра и по состоянию на 18.00 не прекращались, был нанесен ущерб атмосферному воздуху из-за выброса вредных веществ во время горения.

О результатах проведенных лабораторных исследований и суммах рассчитанных убытков окружающей среде будем сообщать дополнительно.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще