«Таким образом, украинцы отреагировали на массовые ракетные обстрелы, угрозы ядерным оружием и проведение фейковых референдумов на оккупированных территориях российской федерацией», - об этом сообщает участница акции Орнелла Остапенко.

Они требовали решительного ответа на нарушение ситуации безопасности на европейском континенте, в именно:

• Поставлять Украине больше необходимого вооружения и ПВО для защиты гражданского населения.

• Организовать масштабные учения для украинских военных.

• Полностью запретить россиянам посещать все страны-члены НАТО.

Популярные статьи сейчас
Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Толпа восклицала названия необходимого Украине вооружения: HIMARS, ABRAMS, LEOPARD.

Украинцы в Бельгии потребовали увеличить военную помощь Украине
Украинцы в Бельгии потребовали увеличить военную помощь Украине

В 17:53, в тот же день, на официальном сайте НАТО была опубликована новость, что Украина получит от НАТО средства для борьбы с беспилотниками для защиты от атак России и НАТО усилит защиту критической инфраструктуры, особенно подводной.

Организаторы акции ОО "Promote Ukraine". С начала полномасштабного вторжения в Украину они провели уже более 40 акций совместно с другими организациями в Бельгии.