По сообщению компании, для обеспечения качественного обслуживания в условиях военного времени увеличены запасы расходных материалов, проверена дееспособность аппаратуры и транспорта, сотрудники обеспечены качественной спецодеждой.

Увеличены запасы песка и соли по сравнению с прошлым годом. Для обеспечения бесперебойной работы киевского предприятия проверена работоспособность электроконвекторов, приобретен дополнительный генератор. Таким образом, компания располагает тремя генераторами, что позволит не потерять качество предоставления услуг и эффективность работы в период зимы и при отключении электроэнергии. Современные автомобили, которыми владеет "Веолия Украина", оборудованы двигателями класса Евро-5, что позволяет снизить на 25% количество выбросов вредных веществ СО, НС, NО. Также компания приобрела зимние утепленные формы для всех сотрудников, чья работа требует усиленной защиты от холода.

« Мы выполняем взятые на себя обязательства, несмотря на сложности, в которой оказалась вся страна. Мы остаемся стабильным и предполагаемым партнером для жителей городов и власти. Все предприятия «Веолия Украина» осуществляют все виды работ в соответствии с существующими законодательными нормами и требованиями международных стандартов качества ISO 9001:2015 », – отметил Маттиас Фогель, исполнительный директор по управлению отходами в Центральной и Восточной Европе компании Веолия, директор региона Украины.

С начала полномасштабной войны предприятия компании «Веолия Украина» как часть критической инфраструктуры не останавливают свою работу. Они продолжают работать ради санитарной безопасности и комфорта горожан, несмотря на все сложности. Активно участвуют в гуманитарных проектах, поддерживающих украинский народ во время войны, обеспечивают вывоз отходов для силовых структур и ВСУ, поддерживают гуманитарную миссию украинского Красного Креста, помогают беженцам и переселенцам.

Компания «Веолия Украина» входит в группу Veolia – мирового лидера, предоставляющую услуги в сфере обращения с отходами, водоснабжения и очистки сточных вод и энергообеспечения. Компания «Веолия» уже более 160 лет ведет успешную деятельность в более чем 50 странах мира.

Популярные статьи сейчас
Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку
Показать еще

В Украине компания "Веолия" работает с 1995 года и стала первой на украинском рынке мировой компанией, предлагающей комплексные решения в сфере обращения с отходами. Ее предприятия находятся в городах Киев, Черновцы и Тернополье. Общая численность персонала компании насчитывает почти 350 человек.

Компания "Веолия Украина" поддерживает санкции против стран-агрессоров и не сотрудничает с поставщиками, имеющими российское и белорусское происхождение.