Об этом он рассказал на своем канале.

«Это трудно было пропустить, на самом деле. Надеюсь, помощь от Илона Маска будет продолжаться. Ну да, Маск там вскочил, как говорится, не туда. Он не международник, он большой бизнесмен. Мне кажется, мы ответили со стороны Украины, что это для нас недопустимо. Ну, не разобрался парень, он где-то там в Силиконовой долине находится, он не совсем ориентируется в том, что здесь происходит», - заявил Александр Качура.

По словам народного депутата, для Илона Маска, как и для любого другого человека с таким капиталом, эскалация войны – это удар по экономике. Как подчеркнул Александр Качура, мы должны с терпением относиться к таким людям, потому что далеко не все олигархи с большим состоянием готовы дать Украине такие деньги.

«Мне кажется, что некоторые наши лидеры мнений немного перегнули, потому что такие люди эмоциональны, они могут вспыхнуть, затем спустя некоторое время свою точку зрения изменить», - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск разговаривал с путиным до сдачи Крыма россии ради мира.