Об этом он рассказал на своем канале.

«Я про санкции хочу сказать. Вот посмотрите на Иран. Сколько лет Иран под жесточайшими санкциями Запада и посмотрите, как они развили свою экономику, особенно военно-промышленный комплекс. Иран помогает россии, Иран имеет баллистические ракеты», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, судя по всему, у Ирана очень много этих ракет, поскольку они готовы даже дать их россии. К тому же, Иран недавно заявил, что скоро у них появятся гиперзвуковые ракеты, которых нет даже на вооружении у США. Дмитрий Спивак отметил, что, скорее всего, россия помогла Ирану.

«Думаю, что здесь не обошлось без москвы, которая, наверное, в обмен на вот эти все дроны, а может быть и ракеты, поделилась какими-то технологиями», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Новое наступление рф готовит из беларуси: Генштаб сообщил об угрозе.

Также Знай.ua сообщал, что рот путина песков признался для чего уничтожают критическую инфраструктуру.