Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Эффективность крайне низкая, им не удастся сломить дух народа Украины, линии сломить, разрушить энергетическую систему. То, что сегодня мы наблюдаем, что они переключились на объекты газовой добычи, говорит о том, что они пытаются расшатать структуру ПВО, но это бесполезно и неэффективно», - сообщил Владимир Стус.

По словам аналитика, все действия россии, ее попытки обмануть украинскую ПВО безуспешны, особенно с учетом того, что российские ракеты очень неточные. Также, как отметил Владимир Стус, Украина уже готовится ответить на ракетный террор.

«Я прогнозировал еще тогда, что Украина ответит не только ракетами. Частично это будут представлены как новые украинские разработки, так и старые украинские разработки, которые были сделаны с помощью наших партнеров», - заявил Владимир Стус.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, пропагандисты жалуются, что Херсон это Украина: подростки помогают ВСУ наводить огонь.

Также Знай.ua сообщал, что рф намерена показать белорусам всю мощь российского терроризма: сценарий уже готов.