Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Если взять первоисточник, то есть выпуск The Washington Post за этот день, и не сложно заметить, что там есть еще одна статья, которая редакторская и которая говорит о том, что на самом деле война россии против Украины находится в таком состоянии, что переговоры не ко времени и вообще невозможны», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, все точки этой войны, где была возможность закончить ее переговорами, давно пройдены. Как отметил Александр Новохатский, большинство американских экспертов сейчас считают, что переговоры между Украиной и россией просто невозможны.

«На самом деле, на сегодняшний день, скажем так, редакторская группа того же «The Washington Post» пользуется мнением экспертов, которые считают, что все возможности переговоров уже исчерпаны», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, оккупанты уже собрались сдавать Украине Энергодар и ЗАЭС: путин испугалсявесеннего наступления на Крым.

Также Знай.ua сообщал, что Европарламент официально признал россию спонсором терроризма: путин привел свою страну к всемирному признанию.