Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Они (США – Ред.) мягко намекают путину, что еще пару залпов HIMARS и не будет, кому защищать Дальний Восток от китайского нашествия. Я задаю сразу простые вопросы: а кто вообще видит там какое-то китайское нашествие, какую военную угрозу несет Китай Дальнему Востоку российской федерации?» – сообщил Анатолий Якименко.

По словам публициста, Китай не несет никакой угрозы для россии. Более того, кремль и Китай давно уже приняли консенсус по экспансии части территории россии Китаем. Как отметил Анатолий Якименко, Китай уже в течение 20 лет проводит экспансию россии, в частности, строит мосты через реки.

«Откуда вообще такая идея угрозы? Идея с торгового мышления, потому что люди, сидящие там и принимающие решения в США, они мыслят исключительно торговыми категориями», - заявил Анатолий Якименко.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Европарламент официально признал россию спонсором терроризма: путин привел свою страну к всемирному признанию.

Также Знай.ua сообщал, что оккупанты уже собрались сдавать Украине Энергодар и ЗАЭС: путин испугался весеннего наступления на Крым.