Об этом он рассказал на своем канале.

«Будет ли это повторяться? Да, наверное, будет. Я не знаю, сколько там осталось ракет, я не разведчик. С-300, невысокоточных ракет, в россии много. Но это не тот тип вооружения, который способен бить точечно по объектам критической инфраструктуры. Значит нужны Х-101, Х-555 или «Калибр»», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, кремль может еще ожидать, что удастся договориться с Ираном и получить иранские баллистические ракеты. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, с дронами «Шахедами» у россии сейчас перерыв, потому что все уже использовали. Кроме того, украинские военные уже научились все это сбивать.

«Запасов дронов, судя по всему, нет. Наверное, поступит еще какая-то партия. Но то, что на одну-две волны у россии еще хватит, — это 100%», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, вырастет ли стоимость электричества: в YASNO рассказали, что ждет украинцев уже очень скоро.

Также Знай.ua сообщал о подготовке к блэкауту: полезные советы, которые облегчат жизнь во тьме и без связи.