Об этом он рассказал на своем канале.

«Исследователи спрашивают население: «Что вокруг чего вращается? Есть Земля, Луна, Солнце, и как между собой взаимодействуют эти объекты, что крутится вокруг чего?» И оказывается, что 30% населения не могут ответить на этот вопрос, не могут сказать, что вокруг чего крутится», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, нам кажется, что это такие естественные вещи, которые знает абсолютно каждый человек, но на самом деле, 30% людей этого не знают. Как отметил Павел Себастьянович, эта ситуация показывает, что большое количество людей не имеет представление даже о базовых вещах, и это надо учитывать, когда мы начинаем строить какие-то взаимоотношения, планы, создавать организации.

«Они живут своей жизнью, это нормальные люди, но они могут не знать чего-то простого и элементарного», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам напомнили о долгах за коммуналку: как это повлияет на назначение субсидии.

Также Знай.ua сообщал, почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила.