Об этом он рассказал на канале «Легист».

«Сейчас, в связи с войной, безусловно, объективно замедлилось это движение, но не надо давать возможности и определенному откату этих реформ под предлогом того, что вот у нас война, давайте откатим то, что у нас уже было, и забудем об этом», - сообщил Борис Малышев.

По словам ученого, сейчас даже во время войны власть все же осуществляет определенные реформы. Как отметил Борис Малышев, сейчас проходят реформы в сфере строительства, в сфере таможенного контроля, наблюдаются определенные изменения и в других сферах. И война не должна их тормозить, она должна дать толчок дальнейшим изменениям.

«То есть война сама по себе, с одной стороны, тормозит реформаторские усилия, а с другой стороны, она становится и стала уже объективной причиной для ускорения определенных реформ», - заявил Борис Малышев.

Как писал ранее Знай.ua, все хуже, чем кажется: в Минэкономики назвали реальное количество безработных украинцев.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Пенсионный фонд получил 12,6 млрд грн дополнительного финансирования: радоваться ли пенсионерам.