Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот еще одна победа, еще один орден на грудь украинским воинам. Я не знаю, как они это сделали, не знаю, чем они это сделали. Я знаю только то, что это очередная победа Украины, очередная их заслуга», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, то, что Украине удалось разбомбить российские аэродромы в глубоком тылу рф, - это огромная победа и заслуга ВСУ. Как подчеркнул Гарри Табах, украинские военные должны уничтожать врага там, откуда он пытается убить украинский народ.

«Украинцы это показали, при чем бомбили не мирный город, а самый охраняемый объект глубоко на российской территории», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Данилов призвал Запад прекратить бояться: «Россия должна исчезнуть».

Также Знай.ua сообщал, что Лукашенко устраивает провокацию вдоль границы: снова показывает, откуда готовилось нападение.