Об этом сообщил в Facebook руководитель волонтерского штаба Артур Палатный.

"В рамках нашего проекта "Тепло на фронт" продолжаем отправлять на передовую индивидуальные наборы для обогрева военных. Благодаря вам мы собрали 4 миллиона гривен. Это позволит обеспечить теплом более 22 тысяч наших защитников. В частности, на горячем Бахмутском направлении. Благодарю каждого, кто присоединился к сбору. Каждая ваша гривна – это еще больше тепла для наших героев", – заявил Артур Палатный.

Он также сообщил, что первые 5 тысяч наборов для обогрева уже отправлены на фронт.

"Сегодня враг нанес очередной ракетный удар по стране. Он надеялся, что мы испугаемся и сдадимся. Но это лишь усиливает наш гнев и горячее желание изгнать эту нечисть с нашей земли", — подчеркнул руководитель "Украинской команды".


Популярные статьи сейчас
Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще