Наконец-то у российских пропагандистов праздник:

они откровенно насмехаются над предложением Советника ОФИСА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ и над властью УКРАИНЫ в целом, которая имеет того представителя!

Напомню, что на днях «выдающийся военный эксперт, бывший ученик печально известного идеолога «Русского мира» Дугина и советник офиса Президента заявил:

«Я долго думал и решил провозгласить в Украине монархию. Это единственное решение и я даже знаю, кто будет монархом. Это обеспечит символическое единство обществу…»

Это уже не первое неадекватное и уже даже не чуть-чуть дебильное заявление «военного психолога для пенсионеров».

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Вывод здесь очевиден и прогнозируем:

срок его использования в офисе Президента истекает и он начал строительство СОБСТВЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ И СВОЕГО ПАРТИЙНОГО ПРОЕКТА!

План прост и в то же время вполне реален - заполнить нишу «запретной ОПЗЖ и социалистов с коммунистами» и защитить интересы «русскоязычного населения, ностальгирующего по советскому прошлому». Недаром они с другом Кобзона и специалистом по продаже пирамидок гуляли по Байковому кладбищу и лили слезы за «выдающимися» государственными и военными деятелями Советской Украины.

Поэтому пока Украина и народ продолжает кровопролитную войну против российской орды, кое-кто не исподтишка, а откровенно занимается собственным предвыборным пиаром и партстроительством😡

И при случае о монархии и монархах не от Арестовича, а от гениального, народного и уничтоженного советской системой Василия СИМОНЕНКО:

«Диктатори, королі, імператори,

Мліючи в димі хвальби,

Роззявляли пащі, мов кратери,

І гукали:

- Ми символ доби.

- Хто не з нами, той проти Бога.

- Хто не з нами, той проти всіх. -

І сипались лаври убогі

До куцих кривавих ніг.

Нікчемна, продажна челядь,

Банда кривляк для втіх,

Щоб мати що повечерять,

Годувала холуйством їх.

Ідоли обслинені, обціловані

Ішли величаві в своїй ході.

А поруч вставали некороновані

Корифеї і справжні вожді.

Вставали Коперники і Джорджоне,

Шевченко підводив могутнє чоло,

І біля вічного їхнього трону

Лакузи жодного не було.

Бо щире, високе небо

Не підмалюєш квачем,

Бо величі справжній не треба

Спиратись на плечі нікчем.