Об этом говорится в сообщении руководителя волонтерского штаба Артура Палатного в Facebook.

"Украинская команда" продолжает поддерживать наших защитников. Сегодня мы передали Добровольческому украинскому корпусу "Правый сектор" внедорожник Iveco. Его привезли из Италии, где он использовался для патрулирования приграничья. В наших реалиях автомобиль можно использовать для вывоза раненых с поля боя, а также в качестве машины тылового обеспечения", - сообщил руководитель Палатный.

По его словам, уже в ближайшее время внедорожник отправится в одну из самых горячих точек на востоке нашего государства.

Напомним, ранее волонтеры "Украинской команды" передали украинским военным на передовую 1180 бандерпечей, которые помогли обогреть более 10 000 защитников.

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Также сообщалось, что волонтеры собирают средства для обеспечения десятков тысяч военных на передовой индивидуальные наборы для обогрева.