Об этом он рассказал на своем канале.

«В ответ на американские санкции россия дала «максимально жесткий» ответ. Теперь президенту США Джо Байдену запрещен въезд в Пензенскую область», - сообщил Александр Качура.

Как отметил народный депутат, такое решение о запрете на въезд президента США действительно приняли в россии, надеясь, что этот шаг станет серьезным ответом на западные санкции против российской федерации.

«Ну что, как тебе такое, Джо? Рыдай теперь от того, что теперь никогда не посетишь Пензенский краеведческий музей», - добавил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, как Китай и США пытаются сегодня продвигать свои концепции.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что эксперт рассказал, стоит ли верить разведке США о возможной военной помощи россии со стороны Китая.