По результатам отчетной избирательной конференции первичной профсоюзной организации Государственной экологической инспекции Украины было принято решение о передаче теннисного стола санаторной школе – интернату 1-2 ступеней №21 Оболонского района г. Киева.

Недавно в Госэкоинспекцию поступило письмо просьбы от администрации школы о предоставлении благотворительной материально-технической помощи в виде спортивного инвентаря для воспитанников заведения.

16 марта коллегией профсоюзной организации был официально передан и установлен теннисный стол для детей школы интерната, а также спортивный инвентарь в виде ракеток и мячиков. Теперь дети смогут заниматься спортом и проводить время активно и полезно. Но, конечно же, сладости для детишек, конфеты и печенье, чтобы дети полакомились вкусненьким.

Заметим, что в этой школе учатся 178 детей с особыми потребностями. Среди учеников есть дети сироты и дети лишены родительской опеки ВПЛ из г. Торецк, Бахмутского района, Донецкой области, проживающих в заведении постоянно.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Добавим, что члены профсоюзной организации были приятно удивлены духом патриотизма и уважением к государственным символам воспитанниками этого учреждения.

Также в дальнейшем администрацией представителей Государственной экологической инспекции Украины будут приглашены на теннисные турниры, которые проводятся ежегодно.