По результатам отчетной избирательной конференции первичной профсоюзной организации Государственной экологической инспекции Украины было принято решение о передаче теннисного стола санаторной школе – интернату 1-2 ступеней №21 Оболонского района г. Киева.

Недавно в Госэкоинспекцию поступило письмо просьбы от администрации школы о предоставлении благотворительной материально-технической помощи в виде спортивного инвентаря для воспитанников заведения.

16 марта коллегией профсоюзной организации был официально передан и установлен теннисный стол для детей школы интерната, а также спортивный инвентарь в виде ракеток и мячиков. Теперь дети смогут заниматься спортом и проводить время активно и полезно. Но, конечно же, сладости для детишек, конфеты и печенье, чтобы дети полакомились вкусненьким.

Заметим, что в этой школе учатся 178 детей с особыми потребностями. Среди учеников есть дети сироты и дети лишены родительской опеки ВПЛ из г. Торецк, Бахмутского района, Донецкой области, проживающих в заведении постоянно.

Популярные статьи сейчас
Депутат облсовета поздравил с днем ​​рождения умершего в прошлом году коллегу: "Позитивных эмоций" Доллар в обменниках потихоньку растёт, но украинцев готовят к худшему: что будет с курсом в апреле 4-летний малыш Лео разбил украинцам сердца, спев "Фортецю Бахмут": "Это отражение чувств" Трудные испытания, а затем победа: астролог рассказал о тяжелых временах для украинцев
Показать еще

Добавим, что члены профсоюзной организации были приятно удивлены духом патриотизма и уважением к государственным символам воспитанниками этого учреждения.

Также в дальнейшем администрацией представителей Государственной экологической инспекции Украины будут приглашены на теннисные турниры, которые проводятся ежегодно.