Об этом он рассказал в своём блоге.

«Американское военное командование в курсе реальной картины в Бахмуте», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, украинские военачальники постоянно консультируются с западными коллегами касаемо стратегии по Бахмуту: недавнее заявление Валерия Залужного говорит о том, что западные партнеры разделяют мнение об удержании Бахмута, как важной стратегической опоры.

«Военные единогласно выступают за то, чтобы дальше продолжать оборону Бахмута. С другой стороны многие пишут, что рано или поздно Бахмут падёт, поэтому сейчас смысл удержания Бахмута заключается в том, чтобы выиграть время для подтягивания резервов», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, удержание Бахмута очень важное решение, которое позволит с большей эффективностью начать ВСУ большое наступление.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, американский военный Гарри Табах рассказал, что занимался ядерным разоружением Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев рассказал о создании авиакоалиции НАТО.

https://youtu.be/pGkoNSpsYfc