Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Ошибки будут? Будут. Будем разбираться после войны? Будет изучать это все. Кто это сделал, специально или по своей тупости, лени или невыполнении своего воинского долга, да, тогда с ними тоже будет надо разбираться», - отмечает Гарри Табах.

Тем не менее, утверждает он, те эксперты, которые сегодня говорят, что Бахмут нужно держать или сдавать, просто используют про собственного продвижения хайповые темы. По словам военного, сегодня много матерей не могут перестать плакать, потому что их сыновья под Бахмутов. Тем не менее, констатирует гость программы, их сыновья сегодня воюют и под другими городами.

Поэтому не нужно в информационном пространстве постоянно концентрироваться на одном и создавать здесь сталинграды, ведь героями являются все наши бойцы, а не только под Бахмутом или Мариуполем, фронт ведь огромен и все воюют одинаково.

«Я призывал перестать комментировать Мариуполь и военнопленных, чтобы они сдались, не сдались, это неправильно. Это судьбы людей, жизни людей, но чтобы заработать лайки, просмотры, на Ютубе продвинуться, они (ред. – эксперты) это делают. Я считаю, что это низко, я считаю, что это недостойно, и я считаю, что это кощунство. Поэтому доверяем нашему командованию, оно грамотное, его будут изучать в наших академиях», - заключает Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, почему раньше люди в СССР считали себя счастливыми.

Также Знай.ua писал о том, что Табах рассказал, можно ли справиться с ПТСР.