Об этом он рассказал на своем канале.

«Энтони Блинкен сказал, что агрессия россии и коррупция в Украине – вот два составляющих фактора, которые вредят нашему будущему, развитию, могут помешать и так далее. Кто еще в мире не знает о коррупции, включая Минобороны? Почему мы не делаем свои дроны? Много вопросов», - отмечает Дмитрий Спивак.

Как он подчеркивает, на фоне всех этих коррупционных скандалов почему-то люди не думают о том, как нам отстраивать Украину и за какие деньги. К тому же, добавляет эксперт, борясь с внешним врагом, мы забыли о внутреннем – это коррупционеры и мародеры. По его мнению, об этом нужно говорить, а не умалчивать, дескать, это ИПСО и так журналисты, эксперты, политики подыгрывают врагу.

«Князева, экс-председатель Верховного суда с 3 миллионами взятки, поймали, арестовали. Больше никого, правда, не арестовали. Такое впечатление, что он действовал один и взятку брал только для себя, такое впечатление, что Верховный суд Украины принимает решение голосованием одного Князева, а не коллегиально. То есть хотят сказать, что все остальные судьи как бы тут ни при чем», - рассуждает Дмитрий Спивак.

Как он сообщает, при обыске у Князева забрали 170 тысяч долларов, а потом 130 вернули, потому что это не его деньги, а деньги его друзей, которые дали их Князеву просто на сбережение. Поэтому, констатирует эксперт, можно забыть о надежных швейцарских банках, очевидно же, у Князева деньги хранить лучше, их возвращают даже после обыска почему-то.

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Лещинский рассказал, как изменится строительство в Украине из-за войны.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, кого НАПК должна сегодня проверять прежде всего.