Об этом он рассказал в программе «Пульс недели» с Алексеем Буряченко.

По словам эксперта, прежде нужно смотреть то, что пишут и говорят сами американские медиа, в частности в Politico была большая аналитика по этому вопросу, акцентируется, что все равно стороны в поиске компромисса. Очевидно, утверждает он, это может быть общий пакет, демократы продвинут помощь Израилю и Украине, а республиканцы получат увеличение финансирования для американских силовиков, возможно, будет стена на границе с Мексикой.

«А в чем разница этих пакетов? Читал некоторую аналитику о том, что республиканцы намеренно хотят поместить Украину в пакет с границей с Мексикой, чтобы потом иметь определенные бонусы шантажа уже в предвыборной кампании», - отмечает Алексей Буряченко.

Как объясняет гость программы, очевидно, что стена на границе – их история, которую они будут использовать на президентских выборах, и очевидно, что это идет очень в логике Трампа. По словам эксперта, они пытаются разделить эти плюшки между собой, чтобы у каждого был флаг, который можно нести на выборы. Израиль и Тайвань тоже.

«Идеологический раскол между демократами и республиканцами сегодня идет по этой линии: Байден говорит, что мы должны стать мировым полицейским 2.0, а республиканцы говорят, что нет, давайте заниматься политикой изоляционизма, потому что у них проблемы с экономикой, финансами, мигрантами. Очевидно, что это два разных политических мнения на будущее развитие этого государства», - объясняет Артем Бронжуков.

Популярные статьи сейчас
Украинцам добавят к пенсии по 200, 400 и 500 гривен Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Золотарев сообщил, что, по всей видимости, после встречи Си и Байдена в Сан-Франциско риск начала военной авантюры Китая против Тайваня снизился.

Также Знай.ua писал о том, что Золотарев рассказал, кто и как помогает обходить россии санкции.