Об этом сообщил в Facebook руководитель волонтерского штаба Артур Палатный.

"10 тыс. хотпаков поедут в наиболее горячие точки на разные направления. Вместе с нашими предновогодними пожеланиями для защитников, – заявил Палатный.

Руководитель волонтерского штаба поблагодарил украинцев, которые присоединились к собранию, которое объявляла "Украинская команда".

"Я хочу поблагодарить каждого, кто присоединился к сбору "Украинской команды". Благодаря вам наши бойцы будут в тепле», – подчеркнул Артур Палатный.

Популярные статьи сейчас
Пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому
Показать еще

"Украинская команда" планирует обеспечить "теплыми наборами" 50 тыс. бойцов на передовой. В наборы входят химические грелки, сухой душ и присыпка.

Во время "дрон-марафона", который объявляла "Украинская команда", были собраны средства почти на 300 дронов-камикадзе, которые волонтеры передают и привозят военным подразделениям на горячих направлениях.