Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, ничего особенного не произошло, просто россияне уже 2 года войны получают от СБУ по полной, а теперь решили вбросить какой-то бред, мол, Малюка заочно арестовали, а теперь он приедет и его будут судить. В целом же, подчеркивает он, за Малюка будут стоять все украинцы, потому что это наш лучший руководитель СБУ за все время.

«Хочу напомнить, когда они это сделали. А сделали они это в день, когда вырезали всех в Буче и Ирпене, на годовщину. Это сделали специально, дать чепуху на постном масле, чтобы отвлечь внимание, перенести его, что, ой, мы объявили Малюка в розыск. Ну, послушайте, Малюку безразлично на всех вас вместе взятых. И мы видим, что он может с вами делать», – объясняет Георгий Биркадзе.

Попутно он вспоминает и речь российского генпрокурора, который сказал, что эта процедура ничего не даст. То есть, констатирует эксперт, он зафиксировал этот факт, сказал, что невозможно, что ничего не сделать, но это нужно сделать, чтобы написать в истории.

«Эти дегенераты 300 лет пишут историю, до сих пор написать не могут. Какой-то бред несут. Истории нет, культуры у них нет, ничего вообще нет, ничего своего нет. Вы можете мне напомнить, что у них есть свое? Ничего нет. Веру украли, кухню украли, культуру украли, историю украли», – подчеркивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Украинцам раскрыли горькую правду о приложении "Резерв+" Будет ли бензин и дизель по 80 грн за литр: украинцам открыли правду С других берут пару тысяч: кому из украинцев даром установят двухзонные электросчетчики Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе пояснил, фонд на 100 млрд – не слишком серьезная сумма для такого мощного блока, как НАТО.

Также Знай.ua писал о том, что Золотарев рассказал, каковы шансы, что Конгресс все же выделит Украине 61 млрд долларов.