Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, больше всего ядерной угрозы боятся в Индонезии, на Бали, там 73%, в Нигерии 72%, дальше идут Эквадор, Сирия, Аргентина, Италия, Кения, Малайзия, Мексика, Филиппины, Румыния, Косово, в частности, там 55%. По его мнению, странно, что эти страны оценивают риск ядерной войны как высокий, ведь Кении скорее надо боятся голода и масаев с копьями, потому что рядом Руанда.

«А что Украина? Третья с конца. В Украине считают, что вероятность ядерной войны высокая, примерно 20%. Но в россии, чтобы вы понимали, оно не далеко ушло, у них 22% считают, что велик риск ядерной войны», - сообщает Михаил Шейтельман.

Также, добавляет он, 27% украинцев считают, что риска вообще нет, а более оптимистичны, чем мы, всего две страны в мире – это Швеция и Иран, там вообще только 10% населения считают, что ядерная война реально возможна. По мнению эксперта, это вообще странно, учитывая отношения Ирана и Израиля и то, что Иран в процессе изготовления ядерного оружия. Также, сообщает он, Южная Корея не слишком верит в ядерную угрозу, хотя Ким Чен Ын там пыхтит, трещит, пыжится, тужится.

«Я могу сказать только одно про это. Это очень странная история, очень странная, но мне лично кажется, что у нас иммунитет. Вот бывает же коллективный иммунитет от вируса или от чего-то, а у нас иммунитет от ядерной войны. Нам уже третий год вешают лапшу про то, что по нам прямо завтра применят атомную бомбу», - рассуждает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Будет ли бензин и дизель по 80 грн за литр: украинцам открыли правду ТЦК отбирает военный билет на улице: юристы объяснили, что делать Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гай-Нижник заявил, что Украине пора начать строить стратегию своей геополитики.

Также Знай.ua писал о том, что Дикий предупредил о грядущих скандалах из-за усиления мобилизации.