Наше требование упразднить бюджетное финансирование партий услышали 17 депутатов.

Напомним, что наша команда «Родной страны» уже третий год ведет борьбу за отмену бюджетного финансирования парламентских партий во время войны.

Напомним, что депутаты всех без исключения фракций проголосовали за выделение только в 2024 году на свой партийный пиар 840 миллионов бюджетных гривен. Поэтому сейчас идет голосование за нашу петицию «1,5 миллиарда гривен на ВСУ, а не на партийный пиар».

И эта работа дала наконец-то небольшой результат - 17 депутатов зарегистрировали Законопроект, который соответствует нашей ПЕТИЦИИ. Правда, до сих пор с этими бюджетными миллиардами боятся попрощаться депутаты Зеленского, Порошенко и Тимошенко.

Поэтому надеюсь, что голосование за нашу Петицию активизируется, а это в свою очередь повлияет на совесть (если она осталась) еще около 400 депутатов, которые поддержат наше требование перенаправить 1,5 миллиарда гривен на ВСУ, а на рекламу партийных вождей в 2024-25. гг.

Популярные статьи сейчас
Украинцам раскрыли горькую правду о приложении "Резерв+" Дешевой одежды в секонде больше не будет: принято важное решение Все равно придется идти в ТЦК: украинцам объяснили важный нюанс Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка
Показать еще

Проголосовать за нашу петицию можно здесь!