Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Каким ты видишь май для Украины? Какие будут главные аспекты?

Имеет ли рф ресурс на то, чтобы в мае делать какую-то беду с наступательными действиями на разных направлениях? Сейчас убираем фронтовые направления, там будут наступательные действия 100%, там враг будет активизироваться по всем линиям фронта, начиная от верха, от Купянска, заканчивая низом на Херсонское направление. Это нужно понимать. Усиление там уже в мае, оно начинает идти, в мае по линии фронта мы будем видеть определенные тяжелые обострения.

Единственный плюс в этой всей ситуации, что к тому времени, когда россия соберется, чтобы оказывать серьезное давление, дойдет хоть часть помощи, мы сможем занять более выгодную оборонительную позицию.

Направление Северное, то есть там, где у нас Чернигов, Киев, Волынь и т.д. Там у нас есть обострение с ДРГ, в прощупывании слабых мест, там у нас есть угроза по прилетам. Я не вижу прямо наступлений на Киев, оно у меня не фигурирует, но я понимаю, что какие-то колебания типа ДРГ в разных точках, прожмакивание, прощупывание каких-то укреплений, этой всей истории будет происходить.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сумское и Харьковское направление. Они будут отвлекать внимание. Скорее всего, опять же, какие-то беспорядки по этим направлениям идти реально будут. Это либо серьезные ДРГ прорывы, либо имитации наступательных действий, либо наступательные действия, которые будут прижучиваться на корню. То есть там все вместе выпадает, как очень столь серьезное обострение, где они пытаются ва-банк пойти, хоть что-нибудь сделать, отвлечь внимание.

Как сообщал Знай.ua, Ланг рассказала, когда Украина будет в НАТО и при чем здесь Залужный.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, будет ли наступление на Одессу.