Об этом сообщил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный. Волонтеры также обратились в другие организации помочь защитникам на Харьковском направлении.

"Сегодня все внимание приковано к Волчанску. Там ад, и нашим ребятам срочно нужна поддержка. "Украинская команда" срочно передала партию дронов и системы Starlink 57 бригаде. Ее бойцы воевали в Бахмуте, держали Купянское направление, а сейчас защищают Волчанск" – заявил Артур Палатный.

Волонтеры призвали другие организации помочь защитникам Харьковщины.

"Призываем другие волонтерские организации и бизнес срочно мобилизовать свои возможности и ресурсы для помощи защитникам Харьковского направления", - заявили в "Украинской команде".

Ранее "Украинская команда" передала большую партию дронов-самолетов 72-й отдельной механизированной бригаде им. Черных Запорожцев, сражающихся на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Также волонтеры привезли большие дроны, на которые донатили украинцы, на передовую батальону "Свобода" 4 бригады оперативного назначения "Рубеж" НГУ.