Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники в ГУР МОУ.

По словам источника УП, с помощью трех взрывных устройств были поражены вертикальные резервуары с топливом на указанном объекте, используемом государством-агрессором в военных целях. В результате операции ГУР они были уничтожены.

Жители Выборга сообщали в соцсетях о мощном взрыве в городе около 2:50 ночи, после которого на территории нефтебазы начался пожар.

"Декарбонизация путинской диктатуры будет продолжаться и в дальнейшем, последовательно и методично, пока Россия использует нефтегазовую отрасль в военных целях или не заберется из Украины. Цена российской агрессии для кремля будет постоянно расти и уже сейчас отражается на их способности обеспечивать горючим даже внутренний рынок. Дальше будет", – сообщил источник УП в ГУР МОУ.

Напомним, российские телеграмм-каналы сообщали, что в ночь на воскресенье в Выборге Ленинградской области прогремели взрывы и начались пожары.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще