Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Когда радары государства заглядывают в твой туалет или спальню, это общество из Джорджа Оруэлла, его бессмертных романов. Хотелось бы, чтобы Малюська их прочитал – «1984» и «Скотный двор». Или можно обратиться к Ким Чен Ыну, он подскажет, как происходит, когда государство с радарами входит в жизнь человека с утра до вечера», - отмечает Дмитрий Спивак.

К тому же, добавляет он, после тех видеосюжетов, которые разорвали информационное пространство, где говорится о жестоком насилии и издевательстве над людьми с целью шантажа и вымогательства в одной из исправительно-трудовых колоний нашей страны, в любой цивилизованной мира (а мы ж так стремимся в Европу) министр юстиции должен пойти в отставку.

Как подчеркивает гость программы, Министерство юстиции – это очень серьезный орган государственной власти с очень серьезными полномочиями, функционалами и так далее. И этот министр, констатирует он, говорит, что это все естественный процесс, и это позволит государству держать на радаре военнообязанных мужчин.

«Радары, говорит, государство наведет на вас, спасибо, что пока не прицелы. Вот так бы я ответил: «Спасибо, господин министр, что пока вы планируете на людей, живущих в этой стране, на чьих плечах выстояла Украина и вы в том числе, только радары направить, а пока еще не прицелы», - заключает Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сакварелидзе прокомментировал обвинение заместителя директора НАБУ Гизо Углавы в сливе информации.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, кто поможет Украине в случае усиленного наступления рф.