Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

«Они уничтожат просто максимальное количество палестинцев. Это война на уничтожение этого кусочка, который им мешает. То есть Израиль их полностью оттеснит, они уедут в другие исламские страны, и будет формироваться уже такое интересное противостояние исламского мира и Израиля, плюс США. Это Третья мировая война. Когда она начнется? Она уже идет», - рассказывает Дарина Фрейн.

По словам гостьи программы, Израиль хочет задавить палестинцев, отомстить и сделать эту территорию своей. А сделать это можно, констатирует она, только убив всех, кто там живет, так и закончится война, а пока армия Израиля будет продолжать наступать.

К тому же, добавляет экстрасенс, конфликт будет разрастаться во всем мире, другие представители исламских государств будут давить на США, на европейские государства, в Европе начнутся погромы, мигранты, которые все поддерживают Палестину, начнут выражать свое мнение.

«Вот тогда будет очень интересно. Это такой момент ключевой, он уже наступил. И в мире встанет вопрос: что мы делаем, есть ли у нас какой-том мировой порядок, есть ли у нас какие-то организации, способные остановить подобное? Оказывается, что нет», - заключает Дарина Фрейн.

Популярні новини зараз
З 1 січня почне діяти новий законопроєкт: наскільки він засмутить водіїв В Україні індексація пенсій отримала "добро": хто отримає надбавку вже у серпні Оштрафують навіть тих, хто вже оновив дані – кого повторно чекають в ТЦК Чоловікам можуть дати більше часу на ТЦК: нардеп вважає, що це необхідно
Показати ще

Как сообщал Знай.ua, Ланг рассказала, что нас будет ждать весной и летом.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе прокомментировал языковые и политические скандалы в Украине.