Домашний яблочный пирог, хотя и принадлежит к самой простой выпечке, своим нежным вкусом даст фору многим изысканным тортам. Более того, такой пирог печется очень быстро.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом быстрого яблочного пирога поделился сайт "".
Ингредиенты:
- мука - 150 г;
- яйца - 3 шт.;
- сахар - 100 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л;
- яблоки - 2 шт.;
- масло сливочное - 100 г.
Приготовление:
Готовим яблоки: удаляем из них сердцевину и режем тонкими дольками. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем яблочные дольки.
Теперь взбиваем яйца, затем добавляем к ним сахар, и взбиваем массу до однородности. Добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем густое тесто. Заливаем яблочные дольки тестом и разравниваем.
За это время духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее пирог. Выпекаем его в течение 25 минут, но следует учитывать особенности своей духовки.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей. Также выпечку можно смазать медом с измельченными грецкими орехами - получится необычайно вкусно.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа", . Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, . Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов