Компания роскошной моды Balenciaga представит свою следующую коллекцию одежды в видеоигре 6 декабря. Afterworld: The Age of Tomorrow это “аллегорическое приключение”, действие которого происходит в 2031 году, в котором “аватар героя перемещается по отдельным зонам, движимый задачами и взаимодействиями”. Очевидно, в центре внимания находится коллекция компании осенью 2021 года. Сообщается, что игра будет работать в браузере.

Читайте Знай в Google News!

В период пандемии некоторые производители одежды начали искать новые подходы к представлении собственной одежды, но Balenciaga превзошла всех.

По всей видимости, грядущая коллекция модного дома основана на теме человеческой судьбы, “как она видна в интерактивном игровом путешествии”.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

На протяжении многих лет видеоигры стали площадкой для многочисленных запусков, не связанных с видеоиграми. В 2017 году Porsche дебютировал с Porsche 911 GT2 RS 2018 года на конференции Microsoft E3, когда стало известно, что автомобиль будет на обложке Forza Motorsport 7.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.