В визуальной новелле “Синтерапия” у всех есть комплекс: президент университета, помощник по операционной системе, похожий на Клиппи, и особенно подавленный ИИ, которому вас послали помочь. Не говоря уже о главном герое.

Читайте Знай в Google News!

Действие игры разворачивается примерно на 20 лет в будущем. Повествование ведется с точки зрения психотерапевта Мелиссы Парк. Совершенно неожиданно поступает нервная просьба аспиранта: искусственный интеллект, созданный ее командой для проведения терапии, теперь сам нуждается в консультации. ИИ по имени Уиллоу чувствует себя подавленным. Кажется, что они поглощают страх и беспокойство своих пациентов, парализованные в попытках обеспечить лечение, а затем чувствующие себя бесполезными из-за того, что не могут выполнять свою работу. Команда разрывается, является ли болезнь технической проблемой или эмоциональной.

Syntherapy, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.