В визуальной новелле “Синтерапия” у всех есть комплекс: президент университета, помощник по операционной системе, похожий на Клиппи, и особенно подавленный ИИ, которому вас послали помочь. Не говоря уже о главном герое.

Читайте Знай в Google News!

Действие игры разворачивается примерно на 20 лет в будущем. Повествование ведется с точки зрения психотерапевта Мелиссы Парк. Совершенно неожиданно поступает нервная просьба аспиранта: искусственный интеллект, созданный ее командой для проведения терапии, теперь сам нуждается в консультации. ИИ по имени Уиллоу чувствует себя подавленным. Кажется, что они поглощают страх и беспокойство своих пациентов, парализованные в попытках обеспечить лечение, а затем чувствующие себя бесполезными из-за того, что не могут выполнять свою работу. Команда разрывается, является ли болезнь технической проблемой или эмоциональной.

Syntherapy, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.