Любой заядлый геймер знает, что ошибки и сбои являются частью сделки. Иногда они выводят игровой процесс на совершенно другой уровень, как, кажется, в случае с Человеком-пауком: Майлз Моралес, где игроки неожиданно превращались в неодушевленные объекты, включая обогреватель внутреннего дворика.

Читайте Знай в Google News!

Возможно, этот сбой с Человеком-пауком в конечном итоге окажется там самой забавной внутриигровой странностью. В Half-Life 2 была ошибка, из-за которой NPC не могли моргать, и другие многочисленные странности, включая неуместные обелиски в Microsoft Flight Simulator, и, конечно же, кто может забыть патч для The Sims 4, из-за которого некоторые симы неожиданно начали мочиться.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили огромный коралловый риф на дне океана. Сообщается, что при изучении дна океана, они обнаружили коралл, который достигал высоту в 500 метров. Удивительно, но он стал настоящим домом для обитателей.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилась игра, в которой геймеру придется стать настоящим терапевтом для искусственного интеллекта.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Amazon начали масштабную забастовку в день Черной пятницы. Сообщается, что их не устраивает повышенная травмоопасность, а также другие рабочие нюансы, которые делают их работу просто невыносимой.