Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

31 декабря 2020 года на сайте Минфина появился новый негативный отзыв от анонимного пользователя.

Клиент отмечает, что ему звонили с определенного номера и представились сотрудником ПриватБанка, назвав его по имени отчеству и поздравив с Новым годом.

"Только что звонили из номера +380501191800, парень представился сотрудником ПриватБанка, назвал меня по имени отчеству, поздравлял с Новым годом. Попросил назвать мои персональные данные для какой-то акции. Я отключился и заблокировал номер. Считаю необходимым сообщить об этом публично. Принадлежит ли этот номер ПриватБанку? Если нет, то откуда мошенники знают номера телефонов, имена и год рождения, имена ???", — написал пользователь в своем отзыве.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще

На его сообщение отреагировали сотрудники государственного банка и отметили, что номер все-таки принадлежит "ПриватБанку". "Добрый день! Указанный номер телефона принадлежит ПриватБанку. Отметим, что сотрудники банка при звонке к клиенту никогда не запрашивают личные данные. Проверить информацию по звонку от банка вы можете с помощью мобильного приложения Приват24, сделав свайп вправо на главном экране - "коммуникации", — написали в ответ на комментарий украинца в ПриватБанке и в конце оставили ссылку с правилами, которые позволят не стать жертвами мошенников.

Напомним, ПриватБанк оставил украинца без денег перед Новым годом: "Уверены, что я мошенник"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы жалуются на бесконечные очереди в ПриватБанке : "Одна касса и у сотрудника обед"

Знай.uа писал, украинец обвинил ПриватБанк в пропаже 11 тысяч: "Деньги списали, не выдало ни копейки"