Человеческое безразличие и цинизм иногда просто поражают. И ладно, если бы просто поражали, но ведь они могут стоить и человеческой жизни, как это случилось с 42-летним одесситом по имени Андрей Чистяк. Об этом в Facebook сообщили South News.

Андрей Чистяк работал охранником — обеспечивал безопасность одесситов. Вечером среды 6 января мужчина после работы сел в маршрутку и поехал домой, однако в пути у него случился инсульт. Мужчине стало плохо, однако другие пассажиры проигнорировали приступ, а неизвестные, воспользовавшись ситуацией, вытащили у него мобильный телефон.

Андрей Чистяк, фото Facebook

В итоге мужчина дважды прокатился по маршруту, а затем водитель просто высадил его на улице и уехал. При этом Андрей Чистяк выглядел опрятно и не был похож на маргинала. Уже на остановке его обнаружили неравнодушные люди и вызвали “скорую помощь”.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Двое суток медики боролись за жизнь Андрея, однако спасти его не удалось — 8 января мужчина скончался. Если бы пассажиры той маршрутки и водитель отреагировали вовремя и вызвали “скорую помощь”, мужчину можно было бы спасти.

Напомним, ранее Во Львове озверевший маршрутчик набросился на парня с инвалидностью: "Я не врач, выметайся!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажирка без маски устроила разборки, замер весь вагон: "Я тебя так у*бу"

Также «Знай.ua» писал, что В Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе: "В Китае к стенке бы поставили"