На странице "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook украинец Константин Бильцан разместил публикацию с негативной информацией об интернет-магазине бытовой техники и электроники Comfy.

Пользователь поделился данными о мошенничестве со стороны продавцов, которые забирают последнее у людей, доверившихся им.

"Думаю, каждый сталкивался в магазинах бытовой техники с навязанными гарантиями, страховками и прочим. В Запорожье пенсионеры собрали 25 000 грн, чтобы купить в подарок дочке-инвалиду ноутбук. Продавец быстро смекнул, что можно продать ноут за 13000, а на 12000 пробить дополнительные услуги по настройке, даже megogo он продал, а ключ активации присвоил себе", — отметил украинец в публикации.

сообщение Константина Бильцана в фейсбук
сообщение Константина Бильцана в фейсбук

сообщение Константина Бильцана в фейсбук
сообщение Константина Бильцана в фейсбук

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Пенсионеры приобретают девайс, фото: Instagram
Пенсионеры приобретают девайс, фото: Instagram

В Instagram-аккаунте "Ищу Запорожье" 31 декабря 2020 года была рассказана история о двух пенсионерах, которые поделились с продавцом Comfy Ивановым Олегом о намерениях купить ноутбук и накопили 25 тысяч гривен. Парень решил подзаработать на них и продал девайс за 13 000 грн, и еще дополнительных необязательных услуг на 12 тысяч.

Продавец, фото: Instagram
Продавец, фото: Instagram

"Люди доверчиво оплатили все, и ушли домой! Чуть позже они вернулись для того чтоб им немного оказали помощь в том как же использовать столь модный гаджет, и рассказали о том что купили ноутбук дочери, которая больна ДЦП. И даже после услышаного ни у директора, ни у этого отмороженого продавца не проснулись чувства жалости к этим людям! Но и это еще не все, в чеке была услуга megogo, которая не используется на ноутбуках, и продавец присвоил ключ активации себе! Ну а что, Новый год - время подарков! Директор магазина зная о ситуации ничего не предпринял. А продавец сказал, что ему все равно на людей! Комфи!!!! Как же так? Неужели ваши рейтинги за счет несчастных людей? Это конечно полный треш. Люди, не ходите в данный магазин, там работают не люди! Если старики еще вернутся в магазин, то будет еще и фото чека", — говорится в публикации.

История о пенсионерах, скриншот: Instagram
История о пенсионерах, скриншот: Instagram

История закончилась тем, что пенсионерам вернули деньги по чеку и существует надежда, что им все же помогут подобрать технику и услуги качественно.

Напомним, украинка пожаловалась на "ужасную подлость" Comfy - продали сломанное, а деньги не вернули

Как сообщал "Знай.uа", популярный интернет-магазин оставил киевлянку босой и без денег - "Мы занимаемся вашей проблемой"

Знай.uа писал, украинец купил кондиционер в Comfy, вместо прохлады - головная боль: только посмотрите на это.....