Непал — одна из самых бедных и неразвитых стран мира. Несмотря на это в 2018 году в столице страны — Катманду — открылся ресторан с роботами-официантами. Туда и устроилась работать ведущая Нового канала Алина Мысечко во время съемок тревел-проекта "У кого больше?".

В этом необычном ресторане контакт посетителей с обслуживающим персоналом сводится к нулю. На каждом столе есть мультимедийное меню — посетитель выбирает блюда и напитки, которые потом ему приносит робот. Полутораметровые представители роботоинтеллекта говорят по-английски и по-непальски — они могут не только доставить еду к столу и пожелать приятного аппетита, но и вступать в разговор с клиентами ресторана. За что, кстати, получают чаевые.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

"Когда я пришла работать в этот ресторан, меня устроили на кухню — чистить креветки и готовить местные блюда. Но я хотела заработать как можно больше и рассчитывала на чаевые, но не учла, что их отдают роботам. Пришлось придумывать целый план, — рассказала ведущая Нового канала Алина Мысечко. — Я заметила, что в ресторане не очень много посетителей. Поэтому предложила администратору такую схему: я привожу в заведение клиентов, а мне за это отдают их чаевые".

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Шеф-повар отпустил Алину с рабочего места всего лишь на пять минут, за которые девушке удалось привести в ресторан бизнесмена и целую семью — всего пять человек. Таким образом ей удалось заработать 30 долларов вместо обещанных изначально десяти.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

"Прежде всего я ценю инициативу своих сотрудников. А Алина проявила огромное стремление увеличить количество наших клиентов, — объяснил щедрую доплату совладелец ресторана".

Напомним, на невесту экс-премьера Розенко Елену-Кристину Лебедь слили "компромат".

Как сообщал Знай.ua, алкоголь, танцы на столе и мышка Лариска, "пацанки" устроили жесткий дебош в дешевом хостеле Киева.

Также Знай.ua писал, что ведущая тревел-проекта родила в День матери.