“Новая Почта” в Украине — главный конкурент “Укрпочты”. Ее хвалят за скорость доставки, удобство сервиса, современные и оперативные услуги. Однако нередки случаи попадания “Новой Почты” в различные скандалы, оператор часто становится предметом жалоб недовольных клиентов.

Так, например, на сайте otzyvua.net появился отзыв от разгневанного пользователя — он утверждает, что сотрудники “Новой Почты” отдали посылку, которая предназначалась ему, кому-то другому. Более того — адресат не был поставлен об этом в известность.

“Я обращался к представителям “Новой Почты” и еще раз обращаюсь, чтобы вернули посылку, которую выдал оператор ваш без моего ведома и разрешения. Я сделал переадресацию из Харькова 07.12.2020 к себе домой. Посылку оператор выдал непонятно кому — ее не получил ни я, не получатель. Дайте оценку действиям этого работника. Отдайте посылку или компенсируйте ущерб”, - и далее клиент указывает номер накладной.

Скриншот

Также он отметил, что пишет свое обращение повторно — ранее сотрудники Новой Почты на него не отреагировали.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Хюррем идет в свои покои": звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли в стильном мини показала, как соблазнить султана Сулеймана

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Напомним, ранее Украинцам запретят покупать антибиотики "на глаз"

Как сообщает портал «Знай.ua» Новенькая амбулатория взбесила хмельнитчан, зачем строили: "Зайти хоть можно?"

Также «Знай.ua» писал, что Буковинка продала волосы, чтобы вылечить маму от коронавируса.