Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко показал, как приготовить грибной крем-суп, но с одним секретом, благодаря которому он обещает взрывной вкус.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВидеорецепт приготовления блюда Евгений Клопотенко разместил на своей странице в Инстаграме.
"Грибной крем-суп. Выглядит не секси. На вкус очень секси. Вроде все просто и понятно: шампиньоны, картошка, лук, сливки. Но я добавил немного сушеных белых грибов, и все, взрыв. Оторваться от супа невозможно. Чертова магия.",- восторженно рассказал он.
Ингредиенты:
- 200 г шампиньонов,
- 10 г сушеных белых грибов,
- 3 картофелины,
- половину лука,
- 100-150 мл сливок
Приготовление:
Сперва отварите белые грибы. Во время варки сушеных грибов добавьте в бульон корень сельдерея и лавровый лист. Все продукты нарежьте и пожарьте. Затем взбейте их со сливками.
Тушеные грибы и картофель превратите в суп с однородной структурой с помощью блендера. Густоту супа регулируйте с помощью молока или отвара из белых грибов. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.