Куриные котлеты "Витаминные" получаются не только легкими, но и полезными и очень вкусными. Ими смело можно питаться после новогодних праздников, когда сытные и жирные блюда надоели.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГотовятся такие котлеты быстро из простых продуктов, поэтому времени и средств потребует совсем не много. Котлеты "Витаминные" - отличная идея для поддержания фигуры в форме после праздников.
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 800 г
- Морковь - 2 шт. (380 г)
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт. (380 г)
- Лук репчатый - 2 шт. (480 г)
- Яйцо - 1 шт.
- Специи по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке. Кабачок натереть на крупной терке и немного отжать. Лук натереть на крупной терке или перемолоть с помощью блендера.
Теперь вымешать все составляющие с фаршем, яйцом и специями. Сформировать мокрыми руками котлеты и запечь их в разогретой духовке при 180° в течение 20-40 минут в зависимости от размера.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.