Сегодня, 17 января, в 3:31 в центр Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о нахождении человека в озере, в парке Нивки.

Мужчина находился на расстоянии пяти метров от берега в воде. Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный". Бойцы 9-й Государственной пожарно-спасательной части и водолазно-спасательное отделение сумели достать его из воды с помощью спасательного круга и передать работникам медицинской помощи. Пострадавшим оказался мужчина 1988 года рождения.

Главное управление государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Киеве отмечает, что пребывание на льду небезопасно в случае, если у вас отсутствует информация о реальной толщине ледяного покрова. Это касается и случаев, если вы не проверили его деревянным или металлическим щупом на прочность.

"Не употребляйте спиртных напитков. Помните, что для одного человека безопасная толщина льда – 7 см, а для групповой переправы – 15 см", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, в Карпатах всем миром искали заблудившегося туриста: сутки на морозе по колени в снегу. Сообщение о пропаже 25-летнего туриста поступило в четверг, 14 января около 13:00. Известно, что молодой парень проходил туристический маршрут в районе горы Поп Иван Мармарошский, и вскоре потерял ориентир и заблудился.

Как сообщал "Знай.uа", жуткая авиакатастрофа в Борисполе перепугала украинцев: "Неудачно приземлился..."

Знай.uа писал, в Киеве перепуганный малыш провалился под лед и чуть не замерз насмерть - счет шел на секунды