Александр Моргун, юрист-юморист из Львова, поделился небольшим скетчем из жизни родителей школьников. Не знаем, будет ли он вам забавным, но полезным будет точно.

Соответствующее видео он выложил на своей странице в социальной сети"Инстаграм".

Сначала мужчина показывает разговоры о сборе денег в обычной школе обычного отца, который не работает юристом. Он говорит по телефону с учительницей и говорит, что завтра дочь принесет деньги на шторы учительнице. Вторая часть сценки-большая. В ней юрист показывает отца-юриста. Теперь разговоры о сдаче денег между ним и учителем иные. Он спрашивает, Можно ли перевести средства на счет школы, есть ли гарантия на ремонтные работы, акты и другие документы. Этих вопросов гораздо больше, чем в обычной школе, он спрашивает их до самого вечера.

Эту сценку юрист-юморист прокомментировал так: “С переходом Вики из частной в государственную школу, у нас начались свои приколы и теперь это одно из моих любимых скетчей! А Вам как? Знакомо?”

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Ребенка затравили в школе из-за поборов: "умышленно сживают со свету".

Как сообщает портал " Знай" Учителя бросили страдать от боли ученика с переломанными ногами - " мой ребенок плакал и кричал"

Также "Знай" писал, что в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "ударили ребенка и набросились на мать"