На странице под названием "Молодежный Националистический Конгресс" в TikTok появилась видео, в котором авторы решили задать украинцам на улице три вопроса в рамках формата вопрос-ответ.

Первый из них касался даты, когда была провозглашена Независимость Украины. Перед "ведущим" предстали девушки, которые сразу же начали смеяться и одна из них сказала "прикол", тогда как вторая — "я не знаю".

После них на видео появились парни, находившиеся около магазина и автор материала сообщил, что можно ответить приблизительно, поэтому один из двух молодых людей ответил вопросом на вопрос и назвал дату — в 1992 году. Девушки же заявили, что честно не знают и назвали 1986 год.

Видео из TikTok, скриншот: Youtube
Видео из TikTok, скриншот: Youtube

Но на улице нашлось несколько людей, которые правильно ответили: "24 августа 1991 года". Следующий вопрос касался имени и фамилии главы государства. Кто был первым президентом Украины? "Честно не знаю... Я только знаю... Янукович, Порошенко и Зеленский. Все, больше никого не знаю", — отметили девушки. Далее предстал новый парень, который заявил, что первым был Грушевский. А потом добавил, что Кучма.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Ведущий же сказал, что ответ хороший, но он неправильный. Парни же, изначально ответившие правильно на первый вопрос, сделали то же самое и со вторым, назвав Леонида Кравчука.

Но последний вопрос о том, кто на данный момент является премьер-министром Украины, и их поставил в тупик. Но лишь парень под магазином сумел правильно на него ответить — Денис Шмыгаль.

Последний вопрос - кто на данный момент премьер-министр Украины?

Напомним, "Прокурорша" Поклонская заинтересовалась предложением Кравчука по Крыму: "Как вариант"

Как сообщал "Знай.uа", воины ВСУ в День Соборности трогательно обратились к украинцам: "Жить мирно в едином государстве"

Знай.uа писал, Шмыгаль рассказал об оформлении субсидии и компенсации по тарифам