На странице под названием "Молодежный Националистический Конгресс" в TikTok появилась видео, в котором авторы решили задать украинцам на улице три вопроса в рамках формата вопрос-ответ.

Первый из них касался даты, когда была провозглашена Независимость Украины. Перед "ведущим" предстали девушки, которые сразу же начали смеяться и одна из них сказала "прикол", тогда как вторая — "я не знаю".

После них на видео появились парни, находившиеся около магазина и автор материала сообщил, что можно ответить приблизительно, поэтому один из двух молодых людей ответил вопросом на вопрос и назвал дату — в 1992 году. Девушки же заявили, что честно не знают и назвали 1986 год.

Видео из TikTok, скриншот: Youtube
Видео из TikTok, скриншот: Youtube

Но на улице нашлось несколько людей, которые правильно ответили: "24 августа 1991 года". Следующий вопрос касался имени и фамилии главы государства. Кто был первым президентом Украины? "Честно не знаю... Я только знаю... Янукович, Порошенко и Зеленский. Все, больше никого не знаю", — отметили девушки. Далее предстал новый парень, который заявил, что первым был Грушевский. А потом добавил, что Кучма.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Ведущий же сказал, что ответ хороший, но он неправильный. Парни же, изначально ответившие правильно на первый вопрос, сделали то же самое и со вторым, назвав Леонида Кравчука.

Но последний вопрос о том, кто на данный момент является премьер-министром Украины, и их поставил в тупик. Но лишь парень под магазином сумел правильно на него ответить — Денис Шмыгаль.

Последний вопрос - кто на данный момент премьер-министр Украины?

Напомним, "Прокурорша" Поклонская заинтересовалась предложением Кравчука по Крыму: "Как вариант"

Как сообщал "Знай.uа", воины ВСУ в День Соборности трогательно обратились к украинцам: "Жить мирно в едином государстве"

Знай.uа писал, Шмыгаль рассказал об оформлении субсидии и компенсации по тарифам