Политический аналитик Михаил Чаплыга считает, что Дмитрий Кулеба не компетентен в вопросах дипломатии.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

"Хроники внешнего управления МИДом... или "записки неадекватов" - иначе назвать сие заявления (прости Господи) "дипломата" я не могу. Хотя... если учесть, что Кулеба не дипломат, а всего лишь представитель клана Кулеб, поставленного при Порошенко прикрывать внешнее управление, то все встанет на свои места. Папа у него посол (кажись в Армении), а жена - 1й номер от Зеленского в горсовет столицы. Доклад окончен. Не... не окончен. Если уточнить, что международная политика - это ключевая прерогатива Президента, то с учетом изложенного выше становится понятно, что никакой смены власти не произошло, а Зеленский просто смена декораций внешнего управления, установленного при Порошенко", – Михаил Чаплыга.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба раскритиковал решение ПАСЕ подтвердить полномочия российской делегации и отказаться от введения против нее санкций.

"Эта ПАСЕ давно сломалась. Новую так и не принесли", - высказался он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

25 января глава украинской делегации в ПАСЕ Мария Мезенцева предложила оспорить полномочия делегации РФ из-за политики российских властей, направленную на нарушение политических и гражданских свобод, аресты лидеров оппозиции и сотен российских граждан, нарушения прав человека в оккупированном Крыму.